1年生の保護者の皆様へ

保護者の皆様へ

本日(11月9日)、通常通りでの活動(6時間授業)を実施します。
先日まで、ご協力ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

1学年保護者の皆様へ

保護者の皆様へ

本日(11月8日)も、学年全体でインフルエンザや発熱等による欠席者が多数出ており、昨日から大きく変化はありませんので大事をとって午前中授業とし、昼から下校させます。体調不良等の症状がある場合は早めの受診をお願いします。昼食の準備や今後の予定等でご迷惑とご心配をおかけして申し訳ありません。ご理解とご協力をお願いします。

なお、本日の部活動について1年生は活動中止とさせていただきます。

明日以降については、現時点では通常通りでの活動を予定しています。

1学年保護所の皆様へ

保護者の皆様へ

本日(11月7日)も、学年全体でインフルエンザや発熱等による欠席者が多数出ておりますので、大事をとって午前中授業とし、昼から下校させます。体調不良等の症状がある場合は早めの受診をお願いします。

1年保護者の皆様へ

保護者の皆様へ

本日(11月6日)、学年全体でインフルエンザや発熱等による欠席者が多数出ましたので、感染予防並びに蔓延防止の観点より午前中授業とし、昼から下校させます。体調不良等の症状がある場合は早めの受診をお願いします。

なお、本日の部活動については1年生は活動中止とさせていただきます。