2022年8月の記事一覧

出張喫茶「TARO COFFEE(タロウコーヒー)」 2学期の予定

猛暑の中、皆さまいかがお過ごしでしょうか。

分教室では、夏休み中も生徒は検定やコンテストに勤しんだり、分教室サッカー部所属の生徒はサッカーに汗を流していたり、それぞれの夏を満喫しているようです。

先月開催された技能検定の喫茶サービス部門では、分教室より10名の生徒が参加しました。技能検定では喫茶店におけるサービスを想定し、気持ちの良いおもてなしができるかを審査されますが、それぞれの生徒がいままでの努力を存分に発揮していました。

もうすぐ夏休みも終わりということで、出張喫茶「TARO COFFEE(タロウコーヒー)」の9月の予定が決まりましたので、お知らせいたします。

秋以降もより磨き上げられた技術で皆様をおもてなしできればと考えております。

皆様のご来店を分教室一同心待ちにしております!