兵庫県立阪神特別支援学校ホームページ
日誌
今年度の給食写真をアップしました!
9月6日(月)救急カレー、牛乳、ポーク&チキンミンチカツ、ぎょうざスープ、バナナ
防災給食として、レトルトカレーを食べる体験をしました。いつもと違うカレーですが、災害時に食べられるように、日常の給食に取り入れています。
9月8日(水) ごはん小、ジョア、長崎ちゃんぽん、たくあん和え
9月14日(火) ごはん、牛乳、鯛のゆかり焼き、豚肉と白菜の煮びたし、豆乳スープ
鯛は県の協会から提供を受けました。
9月24日(金) ごはん、牛乳、あじフライ、ボイルキャベツ(タルタルソース)、わかめのみそ汁、県産あじつけのり
10月20日(水) ごはん、牛乳、かつお飯(高知)、白菜の土佐和え(高知)、しっぽく汁(香川)
白ごはんに、かつお飯の具をまぜて食べました。
12月4日(土) ナン、みかんジュース、大豆と牛肉のカレーシチュー、ヨーグルト
この日は学習発表会。簡易給食でした。
12月7日(火) ごはん、牛乳、鯖のしょうが煮、おかか和え、豆腐のみそ汁
12月10日(金) ごはん、牛乳、治部煮(石川)、梅サラダ、野菜ふりかけ
放課後等デイサービス事業所の皆様
お知らせ
県立学校
環境充実応援プロジェクト
緊急時の対応について
兵庫県教育委員会事務局 特別支援教育課へのリンク
無断転載禁止:
当校ホームページ内に掲載の写真・文章等の無断転載を禁じます。
Copyright (c)2019
兵庫県立阪神特別支援学校
All rights Reserved.
新着
R6 5月行事予定.pdf
{{item.Plugin.display_name}}
{{item.Topic.display_publish_start}}
{{item.RoomsLanguage.display_name}}
{{item.CategoriesLanguage.display_name}}
{{item.Topic.display_summary}}
教育相談