陸上競技部 2020年度部員大募集!

1年生の皆さんこんにちは、陸上競技部です。
男子12名・女子12名(マネージャー4名)で活動しています。
部員の中には初心者も多く、部員一人一人が自己記録更新と一つでも上の大会を目指して日々練習に励んでいます。
1年生の皆さんは「自分を超える」経験をしたことがありますか?陸上競技は記録が数字として表れるので0.1秒や1cmに重みがあって奥深いスポーツです。

陸上経験ないし・・・。大丈夫です!高校から陸上を始めた部員が大勢います!
走るのが苦手・・・。大丈夫です!陸上にはいろんな種目があります!
動くのが苦手。でも部活には入りたい・・・。大丈夫です!陸上部にはマネージャーが必要なので大歓迎です!ぜひ選手のサポート役になりませんか?
夢野台高校の陸上競技部員として「自分を超える」経験を一緒にしませんか?

写真のように日々楽しく活動しています!