トップページ > 育友会
育友会の皆様へ
 日頃のご協力、心から感謝申し上げます。この度、学校ホームページに育友会の部屋を設立いただきました。今後は、本会の活動の一端をお知らせする場になればと考えております。
育友会長 木下 隆司

令和元年度 育友会役員

【会 長】 木 下  隆 司
【副会長】 八 木  初 芽     福 﨑  裕 美
         荻 野  文 子     今 井  郁 子
      江 村  多恵子     鬼 頭  和 代
      原    瑠 美
【書 記】 大 島  佳 世     坂 口  清 美
【会 計】 尾 上  えり子
    正 木  笑 里
【監 査】 藤 岡  由 美     石 井  由起子

令和元年度 育友会よりの配布プリント

育友会だより >> 記事詳細

2018/10/11

育友会研修旅行

| by 育友会
 10月10日(水)今年度の研修旅行「花と緑の淡路島!人気スポット巡りの日帰りツアー」に行って参りました。35名の参加で曇り空の下での出発でしたが、予定されていた行程を、何のトラブルもなく回ることができました。バスに乗っている間は、少し雨が降ってはいたものの、見学や食事等でバスを降りるときには雨が上がり、結局一度も傘を開くことなく過ごすことができました。
 バスの中でもおしゃべりがやむことはなく、何にでも興味津々、「かつて女子高校生」の笑顔あふれる一日となりました。
 ご参加くださいました皆様、有難うございました。残念ながら今年はご参加いただけなかった皆様も、また来年の企画をお楽しみに、ぜひご参加くださいませ。

【行 程】
あわじ花さじき(コスモス散策)-産直市場美菜恋来屋(新鮮で激安野菜のお買物)-ホテルアナガ(洋食ランチコース料理)-道の駅うずしお(鳴門大橋展望&お土産)-伊弉諾神宮(参拝)-クラフトサーカス(パンケーキ&ドリンク)

兵庫県立須磨友が丘高等学校