トップページ > 育友会
育友会の皆様へ
 日頃のご協力、心から感謝申し上げます。この度、学校ホームページに育友会の部屋を設立いただきました。今後は、本会の活動の一端をお知らせする場になればと考えております。
育友会長 木下 隆司

令和元年度 育友会役員

【会 長】 木 下  隆 司
【副会長】 八 木  初 芽     福 﨑  裕 美
         荻 野  文 子     今 井  郁 子
      江 村  多恵子     鬼 頭  和 代
      原    瑠 美
【書 記】 大 島  佳 世     坂 口  清 美
【会 計】 尾 上  えり子
    正 木  笑 里
【監 査】 藤 岡  由 美     石 井  由起子

令和元年度 育友会よりの配布プリント

育友会だより >> 記事詳細

2018/06/14

本年度 育友会研修旅行について

| by 育友会
平成30年度研修旅行「花と緑の淡路島豪華ランチツアー」に決定!!

コスモス畑の散策や、人気スポットのおしゃれなカフェでのスィーツセットに、産直市場でのお買い物、そして皆様にうれしいお土産付き!今また注目の花と緑の淡路島をご一緒に楽しみましょう。
 詳細は9月初めに育友会からのプリントお知らせします。ぜひお誘いあわせの上ご参加ください。
                                 研修委員会

16:44 | 連絡事項