県立松陽高等学校松陽高校のホームページにようこそ!!    本校は、平成30年11月に創立70周年を迎えました。  全日制・定時制ともに「生徒の面倒見一番」をモットーとして、日々生徒の伸びしろを高める教育活動を行っています。    今後とも、松陽高校に温かいご支援とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。新型コロナウイルス感染症の影響により、今学期は平時とは異なる学校運営となりましたが、生徒の皆さん、保護者の皆様にはご理解、ご協力をいただき、ありがとうございました。     兵庫県内でも感染拡大が続いております。夏季休業中においても手洗い、うがいを励行し、感染予防に努めてください。生徒のみなさんは、終業式でお配りした8月の健康記録カードに、引き続き体温と体調の記録をするようにしてください。    なお、2学期の始業式は、8月25日(火)です。    欠席や遅刻がないように登校してください。

松陽日誌 >> 記事詳細

2019/08/06

オープンハイスクール

| by:職員
8月6日(火)第1回オープンハイスクールが実施されました。
暑い中でしたが多くの中学生が来校し、授業や部活動を体験しました。