県立松陽高等学校松陽高校のホームページにようこそ!!    本校は、平成30年11月に創立70周年を迎えました。  全日制・定時制ともに「生徒の面倒見一番」をモットーとして、日々生徒の伸びしろを高める教育活動を行っています。    今後とも、松陽高校に温かいご支援とご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。体育大会は、全学年とも終了いたしました。  生徒のみなさんは良い思い出ができたでしょうか??  保護者の方々におかれましても、お忙しい中観覧に来てくださりありがとうございました。  今後ともよろしくお願い申し上げます。
朝は涼しくなり、季節の変わり目に入りました。  体調を崩さないようにくれぐれもお気をつけください。  行事と授業の切り替えがみなさんはよくできていますね!!  10/3(土)には授業参観があります。日ごろの学習を見てもらう良い機会にしましょう!!

松陽日誌 >> 記事詳細

2020/06/26

進路情報検索サイトについて

| by:職員
JSコーポレーション様が本校生徒用にアレンジしてくれた進路情報検索サイトの掲示をします。
リンク先は以下の通りです。
松陽高等学校生のための「進路情報」

各自が調べたい項目をクリックしていくだけで大丈夫です。

進路指導部より
17:12 | お知らせ