兵庫県立三田西陵高等学校

メニュー

学校概要学校経営学校行事進路状況各学年部活動生徒会活動お知らせ・通信警報時・交通途絶時の対応中学生のみなさんへ各種書式・奨学金・証明書教育実習について子どもみらい類型総合学習トピックス三田西陵高等学校PTA県立学校環境充実応援プロジェクト

16ESS部 >> 記事詳細

2019/12/16

| by soumu2

・3つの部活動が一緒に作業できて、とても楽しかった
・DAY先生は英語で作り方を指示されるため、調理部、合唱部の部員はとまどったが、だんだん慣れてきてアメリカのクリスマスの雰囲気をイメージして作った
・3年生の先輩もたくさん応援にきてくれて、いろいろと助けてくれてうれしかった

活動風景

携帯サイトはこちら

ファイルダウンロード

PDF

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe® Reader ® が必要です。
上のバナーをクリックしてアドビ社のサイトより無料でダウンロードいただけます。

学校連絡先

兵庫県三田市ゆりのき台3丁目4番