兵庫県立三田西陵高等学校

メニュー

学校概要学校経営学校行事進路状況各学年部活動生徒会活動お知らせ・通信警報時・交通途絶時の対応中学生のみなさんへ各種書式・奨学金・証明書教育実習について子どもみらい類型総合学習トピックス三田西陵高等学校PTA県立学校環境充実応援プロジェクト

16ESS部 >> 記事詳細

2018/11/03

三田西陵高校 ESS部です!

| by bukatu
December, 2017
The  ESS Christmas Party!
The ESS club members spent time together as they share memories, and holiday cheer while they exchange Christmas presents.

ESS クリスマスパーティー
クリスマスの祝日の雰囲気を部員みんなで楽しみました。
プレゼント交換をして盛り上がり、とても楽しい冬の思い出になりました。

June, 2018
The School Festival!
The students worked hard and sung the English songs "It's a small world" & "Let it go" in front of their friends and family.

西陵祭では、文化の部の舞台で英語の歌を2曲歌いました。曲名は "It's a small world” と
"Let it go です。学校の友達や来場された方の前で歌うので熱心に練習しました。

September, 2018
Enlish Lunchtime!
On Mondays and Wednesdays from 1 pm till 1:20 pm the ESS club members meet at the Library, and talk to each other in English about many different topics.
月曜日、水曜日の1:00 pm - 1:20 pm  部員は図書館に集まって、さまざまなトピックについて英語で話しています。

October, 2018
Halloween Party!
For Halloween the ESS students enjoyed some delicious treat while they were dressed up in Halloween costumes,
ハロウィーンパーティーでは、部員はハロウイーンの変装をしてお菓子をいただき、ゲームをしました。

活動風景

携帯サイトはこちら

ファイルダウンロード

PDF

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe® Reader ® が必要です。
上のバナーをクリックしてアドビ社のサイトより無料でダウンロードいただけます。

学校連絡先

兵庫県三田市ゆりのき台3丁目4番