※PDFファイルが開きます

※PDFファイルが開きます

外部専門機関と連携した英語指導力向上事業

鳴尾高校マスコットキャラクター
『ともなるくん』

215577人目のお客様です

news&topic

◇外部専門機関と連携した英語指導力向上事業に関する報告をアップしました。詳しくはこちら
  ご覧ください。

◇グアム修学旅行・イギリス研修旅行のフォトアルバムをアップしました。詳しくは
こちらをご覧く
  ださい。

日本学生支援機構大学予約第2回目の募集に関する情報を掲載しました。在校生の方はこちらをご覧
  ください。なお卒業生の方はこちらをご覧ください。

◇鳴高祭のフォトアルバムをアップしました。詳しくはこちらをご覧下さい。

◇特殊詐欺にご注意ください

最近、甲子園警察管内で本校の卒業生を装って、ご家庭に金品を要求する詐欺が頻発しています。
  十分にご注意いただき、怪しいと思われたら、警察に連絡をお願いします。
  詳しくは
こちらをご覧ください。

◇学校紹介動画を掲載しました。左のバナーからご覧ください。

◇兵庫県立鳴尾高等学校いじめ防止基本方針を改訂しました。詳細は左のバナーからご覧ください。

◇「県立学校 環境充実応援プロジェクト」についてのページを設置しました

詳細は
こちらから。

◇国際文化情報学科・総合人間類型の活動報告を随時更新しています。
  上の「国際文化情報学科」・「総合人間類型」メニューからご覧ください。