サッカー部 >> 記事詳細

加古西 3-3 高専
後半
加古西 1-0 高専

総体前最後の練習試合は、選手たちで声を掛け合い、盛り上げることができました。失点もありましたが、最後まで点を取る姿勢を忘れずにプレーし続けたのは、選手にとって大きな収穫だったと思います。
 最近となって緩くなったディフェンスもみんなで走り、前から速いプレスをかけることができました。
 総体一回戦である芦屋や県リーグにも出ている強敵です。加古西もストロングポイントである、セットプレーと前からのディフェンスで泥臭くも勝てるように頑張ってきます。