JRC >> 記事詳細

2017/10/08

JRC 大きなはじめの第一歩

| by:文化部
 今日、ワークショップスペース00にて、一か月間準備をしてきた、「かこがわ若者会議」のプレゼンテーションを行いました。

部員のプレゼンが実行されるかどうかは別として、多くの大人に対してプレゼンの準備をし、発表した経験は、部員にとってとても貴重なものとなったと思います。

顧問の私は、今回の企画を通して、地域の活動をされている方と10枚以上の名刺交換をし、多くのつながりを得ることができました。

これから、このつながりを部員と共に、少しずつ形にしていこうと思います。
 今回の経験が、未来への、大きな一歩となりますように。