女子ソフトテニス部 >> 記事詳細

2019/05/10

女子ソフトテニス部 春季東播大会

平成31年度 東播支部 春季ソフトテニス大会 兼 兵庫県総合体育大会予選大会

4/28(土)個人戦、5/3(金)団体戦が吉川総合運動公園にて行われました。

【個人戦】
  荒内・柴田ペア
  馬渡・薮内ペア
  市川・飛松ペア      以上3ペアが県大会出場

【団体戦】
  3位    県大会出場

個人戦・団体戦ともに、緊張の中で普段通りのプレーができず苦戦した場面もありました。しかし個人戦3ペアと団体戦において県大会出場権を獲得することができました。
また現在のメンバーでテニスができ、試合に出場することができることに感謝し、県大会に向けてあと少し、頑張っていきたいと思います。

応援ありがとうございました。