校章と校名

本校   前半1ー0   豊岡総合
     後半0ー2
     合計1ー2

先週PKで勝ち、迎えた決勝ラウンド進出決定戦。
立ち上がりセットプレーから先制点を取り、波に乗りたいところでしたが、なかなか相手に思うようなプレーをさせてもらえず、そのまま前半終了。ハーフタイムに気持ちをリフレッシュして自分たちのサッカーをしようと話して迎えた後半でしたが、立ち上がりにミドルシュートを決められ同点。その後は一進一退の攻防が続きましたが、終了間際にゴールを許して逆転負け。

今日の反省は「メンタルの弱さ」これに尽きます。どんな状況であれ、自分たちのプレー・サッカーができるように個人のスキル向上に努め、新人戦では「東播優勝」を目標に精進していきます。

応援して頂いた皆様、対戦して頂いたチームの皆様ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。