放送部 >> 記事詳細

2019/08/23

放送部 6校合同練習会

| by:文化部

8/20(火) 総合文化センターで、放送部6校(東播磨 武庫川女子大附属 明石 明石北 播磨南 加古川西)合同練習会に参加しました。
全員での発声練習の後、グループに分かれてDJをおこないました。
次に、グループごとの読み練習の後、アナウンス・朗読のミニコンテストがおこなわれました。
素晴らしい会場で、先生方からの講評もいただき、他校との交流もでき、大変有意義な練習会となりました。
これからの昼放送や大会に向けて活かしていきたいと思います。
主催していただいた東播磨高校の先生、放送部の皆さん、各校の先生方、放送部の皆さん、ありがとうございました。