陸上競技部 >> 記事詳細

2019/06/02

T&F 県高校総体⑤総括

3日間に及ぶ、3年生にとっては集大成とも言える大会が幕を閉じました。
選手達はそれぞれ自分の舞台で全力を尽くしパフォーマンスを発揮しました。
他の部員もそんな選手達を精一杯応援しチームが1つになっていました。
振り返って、まさに集大成にふさわしい大会になったのではないかと思います。

今回、近畿大会の舞台に駒を進める者もいました。しかし、この近畿大会の出場権も個人の力だけではなくチームで勝ち取ったものと感じます。

3日間、応援してくださり本当ありがとうございました。そして、これからまた新しくなる"チーム加古西陸上部"をどうぞよろしくお願い致します!

写真は今大会の閉会式のものです。

また、今大会の詳しい結果は後ほどお知らせ致します。今しばらくお待ちください。